Abmelden vom VC, weil ich nicht mehr an der Uni Bamberg studiere/arbeite

Wenn Sie nicht mehr im Virtuellen Campus registriert sein wollen, dann gehen Sie bitte wie nachfolgend beschrieben vor:

Aus Sicherheitsgründen schreiben Sie bitte zunächst in Ihr VC-Benutzerprofil das Wort "(Löschen)" hinter Ihren Namen und speichern Sie diese Änderungen für Ihr Profil ab. Melden Sie sich dazu am Virtuellen Campus an und klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf den Menüeintrag Profil. Auf der folgenden Seite klicken Sie auf Profil bearbeiten, im Abschnitt Grundeinträge können Sie dann die Ergänzung vornehmen und speichern (siehe auch den Eintrag Profil bearbeiten).

Einträge für's Löschen im eigene Profil
 

Beachten Sie bitte: Wenn Sie sich vom VC abgemeldet haben, können Sie nur noch die Kurse im VC besuchen, die für Gäste zugelassen sind. Außerdem werden sämtliche Dateien und Beiträge, die Sie im VC gespeichert haben, aus dem VC gelöscht.

» Häufig gestellte Fragen